Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 35 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 tazas harina
1 dientes de ajo (picados)
1/2 cebolla (picada)
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de ají de color
1 tabletas de caldo de carne

- Preparación:
Poner la harina en una tabla de amasar, agregar pequeñas cantidades de agua fría hasta formar una masa blanda (que no se pegue en las manos). Uslerear la masa y dejarla bien delgada. Finalmente, cortar pedazos pequeños de masa con forma cuadrada.

Luego, en una olla con la mantequilla, freír la cebolla y el diente de ajo, añadir 6 tazas de agua, el ají de color y el caldo de carne y dejar a fuego lento por 15 min. aprox. Aliñar la sopa con sal y dejar caer, uno a uno (para que no se peguen), los cuadritos de masa. Dejar cocer por 12 min. aprox.

- Consejos:
Antes de servir, agregarle a la olla 1 o 2 huevos batidos.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!