Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Chanfaina 

 

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
El corazón, hígado y riñones de un cordero
4 cebollas medianas (cortadas en rodajas)
3 tomates (picados en cubitos)
1 zanahoria (picada fina)
1 diente de ajo (picado fino)
Comino
Sal

- Preparación:
En una olla con un litro de agua, cocer el corazón, hígado y riñones de cordero por una hora. A continuación, añadir las cebollas, los tomates, la zanahoria y el diente de ajo, condimentar con sal y comino y dejar cocer por 30 min. más. Mientras tanto, ir añadiendo agua para que la preparación no pierda la consistencia de sopa.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!