1 pollo (trozado) 3 cucharadas de aceite 1 cebolla (picada fina) 2 dientes ajo (picados finos) 3 tabletas de caldo de ave 6 papas peladas 2 choclos (cortados en 3) 1/2 kg. de zapallo (cortado en 6) 1 taza de porotos verdes 3/4 taza de chuchoca Comino Orégano Aceite Sal
- Preparación:
En una sartén con aceite, saltear las presas de pollo. Luego, añadir la cebolla y los dientes de ajo y saltear todo por unos minutos más.
En una olla con 2 lts. de agua caliente, agregar la preparación anterior y las tabletas de caldo de ave y condimentar con comino y orégano. Dejar hervir por 15 min. aprox. y agregar las papas y el choclo y deje cocer por 15 min. aprox. más. A continuación, añadir el zapallo y los porotos verdes y cocinar por 5 min. más. Finalmente, añadir la chuchoca y dejar cocinar por 5 min. aprox.
- Consejos:
Al servir los platos, espolvorearles cilantro picado.