Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 pollo (trozado)
3 cucharadas de aceite
1 cebolla (picada fina)
2 dientes ajo (picados finos)
3 tabletas de caldo de ave
6 papas peladas
2 choclos (cortados en 3)
1/2 kg. de zapallo (cortado en 6)
1 taza de porotos verdes
3/4 taza de chuchoca
Comino
Orégano
Aceite
Sal

- Preparación:
En una sartén con aceite, saltear las presas de pollo. Luego, añadir la cebolla y los dientes de ajo y saltear todo por unos minutos más.

En una olla con 2 lts. de agua caliente, agregar la preparación anterior y las tabletas de caldo de ave y condimentar con comino y orégano. Dejar hervir por 15 min. aprox. y agregar las papas y el choclo y deje cocer por 15 min. aprox. más. A continuación, añadir el zapallo y los porotos verdes y cocinar por 5 min. más. Finalmente, añadir la chuchoca y dejar cocinar por 5 min. aprox.

- Consejos:
Al servir los platos, espolvorearles cilantro picado.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!