Sopas y Cremas

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- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 30 min.

- Tiempo Cocción: 120 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo:  Medio

- Ingredientes:

1/2 kg. cordero (cortes para cazuela)
6 papas
3 cucharadas de arroz
1/2 ramito de perejil
1 cebolla (partida en 2)
1 pimiento morrón (cortado en 4)
1 zanahoria
1 ramita de apio
1/2 taza de porotos verdes (picados)
1/2 kg. de zapallo (cortado en 6)
1 ramita de orégano fresco o 1/2 cucharadita de orégano seco
Sal
Pimienta negra en granos (5 más o menos)

- Preparación:

Atar el perejíl, el apio y el orégano y reservar.

En una olla con 2 litros de agua fría, poner la carne, la cebolla, la zanahoria, el pimiento morrón, sal, pimienta y el bouquet garni reservado y hervir por 1 hora y media.

A continuación, retirar la carne y colar el liquido. Juntar ambos elementos en una olla y poner al fuego, agregándole las papas, el zapallo, los porotos verdes y el arroz, y cocinar hasta que las papas y el zapallo esten blandos.

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