1/2 kg. cordero (cortes para cazuela) 6 papas 3 cucharadas de arroz 1/2 ramito de perejil 1 cebolla (partida en 2) 1 pimiento morrón (cortado en 4) 1 zanahoria 1 ramita de apio 1/2 taza de porotos verdes (picados) 1/2 kg. de zapallo (cortado en 6) 1 ramita de orégano fresco o 1/2 cucharadita de orégano seco Sal Pimienta negra en granos (5 más o menos)
- Preparación:
Atar el perejil, el apio y el orégano y reservar.
En una olla con 2 litros de agua fría, poner la carne, la cebolla, la zanahoria, el pimiento morrón, sal, pimienta y el bouquet garni reservado y hervir por 1 hora y media.
A continuación, retirar la carne y colar el liquido. Juntar ambos elementos en una olla y poner al fuego, agregándole las papas, el zapallo, los porotos verdes y el arroz, y cocinar hasta que las papas y el zapallo estén blandos.