Ensaladas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 20 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

2 berenjenas (peladas y cortadas en cubos de 2 cm.)
2 tomates (pelados y cortados en cubos de 2 cm.)
1 cebolla (cortada en cubos de 2 cm.)
1 pimentón rojo (cortado en cubos de 2 cm.)
1 cucharada de ají en polvo
1 cucharada de comino (molido)
1 cucharada de pimentón rojo (molido)
1 cucharadita de perejil (picado)
1 cucharadita de cilantro (picado)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una olla con el aceite de oliva, freír la cebolla, añadir el pimentón rojo y sofreír todo por 5 min. A continuación, añadir las berenjenas, revolver muy bien y cocinar hasta que estas tomen color. Incorporar el tomate, sazonar con el ají en polvo, el comino, el pimentón rojo, sal y pimienta y revolver todo muy bien. Luego, tapar la olla y dejar cocinar por 5 min. a fuego medio. Finalmente, echar el perejil y el cilantro y revolver.

Servir frío o caliente.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!