Ensalada de Berenjenas

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 berenjenas (peladas y cortadas en cubos de 2 cm.)
2 tomates (pelados y cortados en cubos de 2 cm.)
1 cebolla (cortada en cubos de 2 cm.)
1 pimentón rojo (cortado en cubos de 2 cm.)
1 cucharada de ají en polvo
1 cucharada de comino (molido)
1 cucharada de pimentón rojo (molido)
1 cucharadita de perejil (picado)
1 cucharadita de cilantro (picado)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con el aceite de oliva, freír la cebolla, añadir el pimentón rojo y sofreír todo por 5 min. A continuación, añadir las berenjenas, revolver muy bien y cocinar hasta que estas tomen color. Incorporar el tomate, sazonar con el ají en polvo, el comino, el pimentón rojo, sal y pimienta y revolver todo muy bien. Luego, tapar la olla y dejar cocinar por 5 min. a fuego medio. Finalmente, echar el perejil y el cilantro y revolver.

Servir frío o caliente.