Ensaladas

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
200 grs. de arroz integral
1 tomate (pelado y cortado en cubitos)
150 grs. de palmitos
1/2 pimentón amarillo o verde
1 pimentón rojo asado (picado)
1 lechuga (escarola)
1 cebolla (picada fina)
1 huevo duro
Perejil (picado fino)
Aceite
Vinagre
Sal
Agua

- Preparación:
En una olla con agua, aceite y sal, cocer el arroz integral durante 35 min. aprox. Escurrir y reservar.

Para preparar el aliño, mezclar en un bol la cebolla, el perejil, la yema del huevo molida, aceite, vinagre y sal. Reservar.

En un bol, mezclar el arroz integral cocido con el tomate, el pimentón y el aliño reservado.

Para servir, preparar un plato con hojas de lechuga y colocar la preparación anterior en el centro. Cortar en rodajas el palmito y ponerlo sobre el arroz. Decorar la ensalada con tiras de pimentón rojo asado y espolvorear la clara del huevo rallada.
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