200 grs. de arroz integral 1 tomate (pelado y cortado en cubitos) 150 grs. de palmitos 1/2 pimentón amarillo o verde 1 pimentón rojo asado (picado) 1 lechuga (escarola) 1 cebolla (picada fina) 1 huevo duro Perejil (picado fino) Aceite Vinagre Sal Agua
- Preparación:
En una olla con agua, aceite y sal, cocer el arroz integral durante 35 min. aprox. Escurrir y reservar.
Para preparar el aliño, mezclar en un bol la cebolla, el perejil, la yema del huevo molida, aceite, vinagre y sal. Reservar.
En un bol, mezclar el arroz integral cocido con el tomate, el pimentón y el aliño reservado.
Para servir, preparar un plato con hojas de lechuga y colocar la preparación anterior en el centro. Cortar en rodajas el palmito y ponerlo sobre el arroz. Decorar la ensalada con tiras de pimentón rojo asado y espolvorear la clara del huevo rallada.