- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
2 pepinos (cortados en rodajas finas)
1 lechuga (escarola)
2 peras de agua (cortadas en rodajas finas)
70 grs. de nueces (picadas)
2 cucharadas de pasas corinto
1 taza de queso (en crema)
El jugo de 1 limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
Vinagre
Sal
- Preparación:
En un bol, mezclar las nueces, las pasas, el aceite de oliva y la miel, aliñar con sal y reservar.
A continuación, en una fuente, colocar una base hojas de lechuga y, encima, las peras y los pepinos. Luego, rociar todo con el jugo de limón y unas gotas de vinagre y echar la mezcla reservada. Finalmente, añadir el queso.