Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Ensaladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Ensaladas
Ensalada de Pollo
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
30 min.
- Tiempo Cocción:
30 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
2 pechugas de pollo
6 anchoas
1 cebolla pequeña
4 papas
3 huevos
Alcaparras
Aceite
Vinagre
Mostaza
Pimienta
Sal
- Preparación:
Freír las pechugas de pollo, partirlas en tiras y dejarlas
macerar
en una
vinagreta
hecha con aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta.
Aparte, cocer las papas y los huevos, picar todo y mezclar con la carne ya macerada. Añadir las anchoas y la cebolla picada y algunas alcaparras.
- Consejos:
Adornar con rodajas de tomate.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Color
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Strogonoff
Cazuela de Vacuno
Pie de Limón
Tallarines a la Putanesca
Arroz Árabe
Dobladitas
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Panqueques Dulces
Pasta de Chocolate y Avellanas
Melón con Vino (Melvin)
Chimichurri
Sopaipillas
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Calzones Rotos
Crema de Espinacas Saludable
Magdalenas de Leche Condensada
Guiso de Zapallito Italiano
Leche Nevada
Leche Asada
Croquetas de Jurel
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Torta Helada Falsa Milhojas
Turrón de Vino
Hogaza de Pan
Arrollado de Malaya
Mantequilla de Maní
Galletas de Canela
Cazuela de Ave
Masa de Pizza Italiana
Tomaticán
Pesto
Asado al Horno
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Mote con Huesillos
Ratatouille
Pan Amasado
Galletas de Avena y Coco
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Ceviche de Lentejas
Sobrecostilla en Olla a Presión
Picarones Pasados
Cocadas (o Coquitos)
Queque de Chocolate
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Papas a las Finas Hierbas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Queque de Chía
Bavarois Fácil
Pebre
Pastel de Carne
Charquicán
Queque de Manzana y Arándanos
Queque de Zanahoria
Budín de Pan (Colegial)
Cola de Mono
Leche Asada con Leche Condensada
Manzanas Asadas
Sémola con Leche
Magdalenas de Chocolate
Arroz con Porotos Negros
Hallullas
Pollo Teriyaki
Pollo al Champiñón
Volcán de Chocolate
Estofado
Galletas de Avena
Caracoquesos Caseros
Lentejas con Verduras
Sopaipillas Pasadas
Pan de Pascua
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Ceviche de Reineta
Postre de Manzana
Arroz con Leche
Papas Alemanas
Salsa a la Putanesca
Carne Mechada
Churrascas Integrales
Queque de Yogur
Kubbe Crudo
Ensalada César con Palmitos
Tapapecho en Olla a Presión
Queque de Naranja
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Plátanos
Cheesecake
Pavo
Ñoquis
Erizos
Ternera
Pizzas
Alfajores
Aceitunas
Carne molida
¡Síguenos!
Desktop Version