- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil Moderado Difícil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
4 zanahorias (peladas)
20 rabanitos (lavados y limpios)
2 dientes de ajo (pelados y molidos)
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva
1 taza de queso (cortado en cubitos)
1/2 taza de aceitunas negras
1/4 taza de perejil (picado)
Sal
- Preparación:
Rallar las zanahorias y colocarlas en una fuente. Luego, cortar los rabanitos en rodajas finas y añadirlos en la fuente con la zanahoria y mezclar bien.
A continuación, verter en un bol (con tapa) el jugo de limón, el aceite, los dientes de ajo y sal. Tapar el bol y batir bien para emulsionar el aliño.
Un momento antes de servir, aliñar la ensalada, añadir el queso y mezclar bien. Luego, decorar con las aceitunas (sin hueso y cortadas en rueditas) y espolvorear con el perejil.