Ensaladas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil Moderado Difícil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

4 zanahorias (peladas)
20 rabanitos (lavados y limpios)
2 dientes de ajo (pelados y molidos)
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva
1 taza de queso (cortado en cubitos)
1/2 taza de aceitunas negras
1/4 taza de perejil (picado)
Sal

- Preparación:

Rallar las zanahorias y colocarlas en una fuente. Luego, cortar los rabanitos en rodajas finas y añadirlos en la fuente con la zanahoria y mezclar bien.

A continuación, verter en un bol (con tapa) el jugo de limón, el aceite, los dientes de ajo y sal. Tapar el bol y batir bien para emulsionar el aliño.

Un momento antes de servir, aliñar la ensalada, añadir el queso y mezclar bien. Luego, decorar con las aceitunas (sin hueso y cortadas en rueditas) y espolvorear con el perejil.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!