- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 0 min. - Dificultad: Fácil Moderado Difícil - Costo: Medio - Ingredientes: 4 zanahorias (peladas) 20 rabanitos (lavados y limpios) 2 dientes de ajo (pelados y molidos) 1/4 taza de jugo de limón 1/4 taza de aceite de oliva 1 taza de queso (cortado en cubitos) 1/2 taza de aceitunas negras 1/4 taza de perejil (picado) Sal | | - Preparación: Rallar las zanahorias y colocarlas en una fuente. Luego, cortar los rabanitos en rodajas finas y añadirlos en la fuente con la zanahoria y mezclar bien.
A continuación, verter en un bol (con tapa) el jugo de limón, el aceite, los dientes de ajo y sal. Tapar el bol y batir bien para emulsionar el aliño.
Un momento antes de servir, aliñar la ensalada, añadir el queso y mezclar bien. Luego, decorar con las aceitunas (sin hueso y cortadas en rueditas) y espolvorear con el perejil. |