Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Ensaladas
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Ensaladas
Ensalada de Betarraga con Lechuga
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
40 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
2 betarragas (cortadas en rodajas)
1 lechuga (picada)
5 rabanitos (cortados en rodajas)
Aceite
Sal
Jugo de limón
- Preparación:
En una olla con abundante agua y un poco de sal, cocer las betarragas por 40 min. aprox.
En una fuente, mezclar las betarragas, la lechuga y los rabanitos y aliñar con sal, aceite y jugo de limón.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Color
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Caracoquesos Caseros
Pan de Pascua
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Magdalenas de Chocolate
Mantequilla de Maní
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Pan Amasado
Alfajores Mendocinos
Ceviche de Lentejas
Queque de Yogur
Pastel de Carne
Arroz con Leche
Tarta de Durazno
Arroz con Porotos Negros
Dobladitas
Lomo de Cerdo a la Naranja
Leche Nevada
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Contre de Pollo al Jugo
Turrón de Vino
Sopaipillas
Manzanas Asadas
Salsa a la Putanesca
Hogaza de Pan
Calzones Rotos
Picarones Pasados
Panqueques Dulces
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Sobrecostilla en Olla a Presión
Budín de Pan (Colegial)
Kubbe Crudo
Queque de Naranja
Ceviche de Reineta
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Pollo al Jugo
Croquetas de Jurel
Tallarines a la Putanesca
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Masa de Pizza Italiana
Magdalenas de Leche Condensada
Leche Asada con Leche Condensada
Pasta de Chocolate y Avellanas
Hallullas
Lentejas con Verduras
Galletas de Chía
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Volcán de Chocolate
Huevos Napoleón
Cazuela de Ave
Arrollado de Malaya
Mote con Huesillos
Galletas de Avena
Tomaticán
Papas Alemanas
Arroz Árabe
Asado al Horno
Queque de Zanahoria
Pollo Teriyaki
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Galletas Bolas de Nieve
Pie de Limón
Bavarois Fácil
Ceviche de Champiñones
Croquetas de Atún
Charquicán
Cazuela de Vacuno
Carne Mechada
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Estofado
Entrada de Atún con Cebolla
Queque de Chocolate
Melón con Vino (Melvin)
Pebre
Ponche de Duraznos
Pollo al Champiñón
Sopaipillas Pasadas
Empolvados
Crema de Espinacas Saludable
Palitos de Papa con Queso
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Sémola con Leche
Tapapecho en Olla a Presión
Cocadas (o Coquitos)
Pollo con Sésamo y Miel
Ensalada de Quínoa
Conejo al Curry
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Curry de Garbanzos
Torta Helada Falsa Milhojas
Ensalada César con Palmitos
Galletas de Navidad
Queque de Chía
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Chimichurri
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Cola de Mono
Queque de Manzana y Arándanos
Kuchen de Manzana
Pad Thai de Pollo y Camarones
Ajiaco
Strogonoff
Avena al Horno
Churrascas Integrales
Sopa Paraguaya
Galletas de Avena y Coco
Postre de Manzana
Papas a las Finas Hierbas
Filetillos de Pollo Crocantes
Galletas de Canela
Pesto
Creme Brulée
Queque de Canela
Ratatouille
Guiso de Zapallito Italiano
Pastel de Jaiba
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Leche Asada
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Pico de Gallo
Croquetas de Atún
Palitos de Papa con Queso
Etiquetas
Al Azar
Ñoquis
Kuchens
Cochayuyo
Jengibre
Cebolla
Tocino
Coco
Codornices
Albahaca
Apio
¡Síguenos!
Desktop Version