Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Ensaladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Ensaladas
Ensalada de Betarraga con Lechuga
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
40 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
2 betarragas (cortadas en rodajas)
1 lechuga (picada)
5 rabanitos (cortados en rodajas)
Aceite
Sal
Jugo de limón
- Preparación:
En una olla con abundante agua y un poco de sal, cocer las betarragas por 40 min. aprox.
En una fuente, mezclar las betarragas, la lechuga y los rabanitos y aliñar con sal, aceite y jugo de limón.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Color
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Sémola con Leche
Leche Asada
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Churrascas Integrales
Hogaza de Pan
Pesto
Volcán de Chocolate
Pastel de Carne
Ceviche de Reineta
Magdalenas de Chocolate
Guiso de Zapallito Italiano
Cola de Mono
Chimichurri
Pie de Limón
Galletas de Avena
Cazuela de Ave
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Ensalada de Quínoa
Tapapecho en Olla a Presión
Turrón de Vino
Arroz con Porotos Negros
Pan de Pascua
Hallullas
Ensalada César con Palmitos
Cocadas (o Coquitos)
Asado al Horno
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Strogonoff
Papas a las Finas Hierbas
Pollo al Champiñón
Tallarines a la Putanesca
Dobladitas
Papas Alemanas
Mantequilla de Maní
Pasta de Chocolate y Avellanas
Magdalenas de Leche Condensada
Queque de Naranja
Masa de Pizza Italiana
Crema de Espinacas Saludable
Leche Nevada
Postre de Manzana
Manzanas Asadas
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Ceviche de Lentejas
Sopa Paraguaya
Salsa a la Putanesca
Bavarois Fácil
Caracoquesos Caseros
Kubbe Crudo
Panqueques Dulces
Galletas de Canela
Lentejas con Verduras
Queque de Zanahoria
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Queque de Yogur
Estofado
Cazuela de Vacuno
Ratatouille
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Pebre
Arroz con Leche
Budín de Pan (Colegial)
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Croquetas de Jurel
Galletas de Avena y Coco
Tomaticán
Carne Mechada
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Queque de Chocolate
Sopaipillas
Mote con Huesillos
Queque de Manzana y Arándanos
Leche Asada con Leche Condensada
Sobrecostilla en Olla a Presión
Sopaipillas Pasadas
Charquicán
Arrollado de Malaya
Torta Helada Falsa Milhojas
Picarones Pasados
Queque de Chía
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Pan Amasado
Pollo Teriyaki
Melón con Vino (Melvin)
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Etiquetas
Al Azar
Chupes
Castañas
Tartas
Ricota
Aceitunas
Guatitas
Curanto
Riñones
Porotos verdes
Pescados
¡Síguenos!
Desktop Version