- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
5 papas (cortadas en cubos)
100 grs. de arvejas
100 grs. de atún en aceite (desmenuzado)
2 huevos duros (picados)
50 grs. de camarones
2 zanahorias (cortadas en cubos)
Aceitunas (cortadas en rodajas)
Mayonesa
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una olla con agua, cocer las papas, las arvejas y las zanahorias por 20 min. aprox. Paralelamente, en una sartén con aceite, freír los camarones durante 2 min. o hasta que estén rojizos y condimentar con sal y pimienta.
Luego, en una fuente, mezclar las papas, las arvejas, las zanahorias, el atún, los huevos duros, los camarones y aceitunas y añadir mayonesa. Finalmente, remover todo muy bien.
Servir frío.