- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 35 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 taza de piña (cortada en cubos)
100 grs. de jamón (cortado en tiras)
1/2 taza de camarones (cocidos)
1 pechuga de pollo (troceada)
Unas hojas de lechuga (picadas muy finas)
100 grs. de kanikama (cortados en cubos)
250 cc. de salsa rosa
Aceite
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una olla con agua, cocer la pechuga de pollo por 15 min. aprox. Paralelamente, en una sartén con aceite, freír los camarones durante 2 min. o hasta que estén rojizos y condimentar con sal y pimienta.
En una fuente, mezclar la pechuga de pollo, los camarones, la piña, el jamón, la lechuga y el kanikama y verter encima la salsa rosa.
Servir frío.