Ensalada Mediterránea

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
3 papas
3 pimentones rojos
1 diente de ajo (picado)
1 cucharadita de tomillo
4 anchoas
Jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
50 cc. de aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una fuente de horno, poner las papas (previamente envueltas en papel de aluminio), los pimentones, el diente de ajo, el tomillo y el aceite y asar durante 40 min. A la mitad del tiempo, remover todo. Luego, una vez terminada la cocción, cortar las papas en rodajas y los pimentones en trozos y condimentar con sal y pimienta.

En un bol, colocar las anchoas, el aceite de oliva y jugo de limón y triturarlo todo hasta conseguir una pasta homogénea.

Finalmente, en una fuente, disponer las verduras y añadir encima la salsa de anchoas.