Champiñones Rellenos con Queso Crema

Champiñones Rellenos con Queso Philadelphia 

 

Por Josecito Philadelphia

 

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
400 grs. champiñones
150 grs. de queso crema (tipo Philadelphia)
60 grs. de jamón serrano (picado finamente)
4 cucharaditas de perejil (picado finamente)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:
Limpiar los champiñones con un paño de cocina y quitarles el tallo.

Colocar lo champiñones, con el hueco donde estuvo el tallo hacía arriba, en una lata de horno y agregarles sal, pimienta y aceite de oliva.

En una fuente o plato hondo, mezclar el queso Philadelphia, el jamón serrano y el perejil.

Finalmente, rellenar los champiñones con la pasta anterior, condimentarlos con sal y pimienta y hornearlos de 15 a 20 min.