Carpaccio de Avestruz con Anchoas

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1/2 kg. de avestruz del mejor corte (muslo)
6 anchoas
100 cc. de mayonesa
El jugo de un limón verde
Aceite de oliva
Sal gruesa
Pimienta
Cebollín
Perejil

- Preparación:
Para facilitar el posterior corte de la carne, congelarla durante un par de horas.

Cortar la carne en láminas finísimas (casi transparentes) y extenderlas estéticamente sobre una fuentes amplia.

Disolver unos granos de sal gruesa con pimienta, el jugo de limón y unas cucharadas de aceite de oliva. Añadir esta mezcla a la carne de avestruz.

Triturar las anchoas y mezclarlas con la mayonesa hasta formar una perfecta emulsión, para luego añadirla sobre la carne de avestruz.

Decorar con perejil picado.

- Consejos:

Al servir, acompañar con rebanadas de pan tostado.