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- Cantidad de personas: 10
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. de hígado de pollo
2 cebollas
6 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 lt. de cerveza sin alcohol
1 cucharada de mantequilla
Pimienta negra en grano
Sal
Vinagre
Laurel

- Preparación:
Limpiar bien el hígado, quitando todas las fibras posibles y dejar escurrir.

En una sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el hígado, dejar que se dore y añadirle sal, laurel, un chorrito de vinagre y la cerveza sin alcohol. Dejar cocer tapado a fuego lento unos 45 min. aprox.

Luego, trituramos la preparación anterior junto con la mantequilla y unos granos de pimienta hasta obtener una pasta homogénea. Colocar el paté en recipientes para untar, cubrir con abundante pimienta negra machacada (no molida) y tapar con papel film. Dejar enfriar unas 8 horas antes de servir.

- Consejos:
Servir con tostadas o galletas saladas.
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