Champiñones Rellenos

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 35 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
16 champiñones (grandes)
1 cebolla (picada)
1 pimentón rojo (picado)
1 pimentón verde (picado)
3 dientes de ajo (picados)
1 chorizo (picado)
Perejil
Pimienta
Aceite de oliva
Queso de cabra
Sal

- Preparación:
Limpiar bien los champiñones y sacarles el tallo.

En un sartén con aceite de oliva, saltear los champiñones (previamente condimentados con sal y pimienta).

Picar los tallos de los champiñones y mezclarlos con la cebolla, los pimentones y el chorizo. Luego, freír todo en una sartén con aceite.

Finalmente, rellenar los champiñones con la mezcla anterior y colocar, encima de cada uno, un trozo de queso de cabra. Decorar con perejil y llevar al horno para gratinar el queso.

- Consejos:
Al servir, acompañar con una ensalada.