- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto
- Ingredientes:
200 grs. de carne de langosta (cocida y desmenuzada)
4 huevos duros (picados en dados)
4 cebollines (picados finos)
1 cebolla (picada fina)
1 tallo de apio (pelado y picado fino)
1/2 pimentón rojo (picado fino)
1/2 pimentón verde (picado fino)
1 corazón de lechuga (picado en tiras)
1 cucharada de pasas (picadas)
1 cucharada de almendras (picadas)
Queso parmesano rallado
3/4 taza de mayonesa
1/8 cucharadita de tomillo fresco (picado fino)
1 tarro de crema
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de vinagre blanco
Sal
- Preparación:
Mezclar la carne de la langosta con los huevos duros, los cebollines, la cebolla, el apio y los pimentones.
Preparar una salsa, mezclando la mayonesa con el tomillo, la crema, el jugo de limón, el vinagre y sal.
En cada plato, distribuir la lechuga, cubrir esta con la mezcla de langosta y verter encima la salsa. Luego, espolvorear las pasas, las almendras y queso parmesano.
- Consejos:
Al servir, frotar los platos con 1/2 diente de ajo.