- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
500 grs. de colitas de camarón (peladas)
125 grs. de reineta
4 paltas (grandes y maduras)
1 taza de mayonesa
Hojas de lechuga
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Jugo de limón
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una sartén con la mantequilla, saltear las colitas de camarón. Salpimentar y reservar.
En la misma sartén, freír la reineta. Salpimentar y reservar.
Preparar una pasta, picando casi todas las colitas de camarón (guardar algunas para decorar) y la reineta reservadas. Mezclar con mayonesa y reservar.
Pelar las paltas y cortarlas por la mitad, eliminando el cuesco y ahuecándolas un poco con una cuchara. A continuación, rellenar las mitades de palta obtenidas con la pasta reservada y colocar cada una sobre un plato a los que previamente se les ha puesto unas hojas de lechuga. Decorar con las colitas de camarón guardadas y aliñar con sal, limón y aceite.
5 Recetas con video al azar