Entradas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Palta Cardenal 

 

- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
500 grs. de colitas de camarón (peladas)
125 grs. de reineta
4 paltas (grandes y maduras)
1 taza de mayonesa
Hojas de lechuga
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Jugo de limón
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con la mantequilla, saltear las colitas de camarón. Salpimentar y reservar.

En la misma sartén, freír la reineta. Salpimentar y reservar.

Preparar una pasta, picando casi todas las colitas de camarón (guardar algunas para decorar) y la reineta reservadas. Mezclar con mayonesa y reservar.

Pelar las paltas y cortarlas por la mitad, eliminando el cuesco y ahuecándolas un poco con una cuchara. A continuación, rellenar las mitades de palta obtenidas con la pasta reservada y colocar cada una sobre un plato a los que previamente se les ha puesto unas hojas de lechuga. Decorar con las colitas de camarón guardadas y aliñar con sal, limón y aceite.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!