Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Entradas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Entradas
Alcachofas en Salsa
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
30 min.
- Tiempo Cocción:
50 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
10 alcachofas
1/2 kg. de tomate (troceado y sin semillas)
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla (picada fina)
Aceite
Jugo de limón
Sal
- Preparación:
Quitar las hojas duras de las alcachofas, dejando sólo los centros.
En una olla con agua hirviendo y sal, cocer los centros de alcachofa (previamente pasados por limón y partidos en 4). Una vez cocidos, escurrirlos.
En una olla con aceite, freír los tomates y agregar el vino blanco, la cebolla y un poco de agua. Dejar cocer por 20 min. aprox.
Finalmente, en una fuente, colocar los centros de alcachofa cocidos y rociarlos con la salsa anterior.
- Consejos:
Al servir, decorar con aceitunas negras sin hueso.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Kuchen de Cebolla
Palta Rellena
Palta Reina
Tomates a la Cebolla
Espinaca con Pasas y Piñones
Queso de Cabeza
Paté de Hígado de Pollo
Paté de Sardinas
Huevos a la Crema
Jamón Primavera
Champiñones Rellenos
Ensalada de Langosta
Palta Cardenal
Entrada de Garbanzos
Salpicón de Pollo
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Manzanas Asadas
Sopa Paraguaya
Queque de Zanahoria
Cazuela de Vacuno
Charquicán
Strogonoff
Ensalada César con Palmitos
Melón con Vino (Melvin)
Tapapecho en Olla a Presión
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Pan Amasado
Leche Asada
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Pesto
Pie de Limón
Pollo Teriyaki
Sobrecostilla en Olla a Presión
Magdalenas de Chocolate
Pebre
Crema de Espinacas Saludable
Carne Mechada
Arroz con Leche
Cazuela de Ave
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Sopaipillas
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Sémola con Leche
Sopaipillas Pasadas
Postre de Manzana
Arroz con Porotos Negros
Estofado
Churrascas Integrales
Pan de Pascua
Leche Nevada
Mantequilla de Maní
Pastel de Carne
Ceviche de Reineta
Tomaticán
Queque de Yogur
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Arroz Árabe
Queque de Naranja
Panqueques Dulces
Salsa a la Putanesca
Papas Alemanas
Bavarois Fácil
Palitos de Papa con Queso
Croquetas de Jurel
Galletas de Avena y Coco
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Guiso de Zapallito Italiano
Dobladitas
Galletas de Canela
Masa de Pizza Italiana
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Hogaza de Pan
Queque de Chocolate
Queque de Manzana y Arándanos
Ratatouille
Tarta de Durazno
Asado al Horno
Calzones Rotos
Kubbe Crudo
Croquetas de Atún
Queque de Chía
Queque de Canela
Arrollado de Malaya
Ensalada de Quínoa
Volcán de Chocolate
Papas a las Finas Hierbas
Picarones Pasados
Magdalenas de Leche Condensada
Mote con Huesillos
Torta Helada Falsa Milhojas
Cola de Mono
Tallarines a la Putanesca
Galletas de Avena
Turrón de Vino
Chimichurri
Pasta de Chocolate y Avellanas
Caracoquesos Caseros
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Lentejas con Verduras
Leche Asada con Leche Condensada
Hallullas
Cocadas (o Coquitos)
Ceviche de Lentejas
Pollo al Champiñón
Budín de Pan (Colegial)
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Curry de Garbanzos
Pico de Gallo
Croquetas de Atún
Palitos de Papa con Queso
Tarta de Durazno
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Etiquetas
Al Azar
Guindas
Lengua
Arroz
Garbanzos
Langosta
Rana
Empanadas
Lúcuma
Postre de leche
Perdices
¡Síguenos!
Desktop Version