- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
12 champiñones grandes
25 grs. pan rallado
3 cucharadas de leche
50 grs. de mantequilla
50 grs. jamón serrano (picado)
1/2 ramito de perejil (picado)
1 limón
Sal
Pimienta

- Preparación:
Limpiar bien los champiñones y retirarles el tallo. Reservar ambos.

En una fuente para horno, poner los champiñones reservados boca arriba y agregarle, a cada uno, un poco de mantequilla y un poco de jugo de limón. Llevar a horno precalentado por 10 min. y retirar. Reservar.

En una sartén con un poco de mantequilla, cocinar los tallos reservados (previamente picados) junto con la leche, el pan rallado, el jamón serrano, el perejil y una pizca de sal y pimienta. Rellenar los champiñones horneados anteriormente con esta mezcla y llevarlos al horno por 30 min. más.
Compartir: