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Palta Rellena con Centolla 

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Alto

- Ingredientes:

2 paltas (grandes y maduras)
200 grs. de carne de centolla
4 cucharadas de pepino (pelado y cortado en cubos)
2 cucharaditas de pimentón rojo (picado)
2 cucharaditas de perejil (picado)
2 cucharadas de mayonesa
Limón
Sal
Pimienta

- Preparación:

Pelar las paltas y cortarlas por la mitad, eliminando el cuesco. Sazonar por dentro con sal y limón y reservar.

A continuación, preparar una pasta, mezclando la carne de centolla, el pepino, la mayonesa y el perejil. Sazonar con sal y pimienta, rellenar con esta mezcla las mitades de palta y cubrir con mayonesa.

Acomodar cada mitad de palta sobre unas hojas de lechuga y espolvorear encima pimentón rojo.

- Consejos:

De ser necesario, antes de colocar la pasta de centolla en las mitades de palta, retirar, con una cuchara, un poco de palta. Esto, con el fin de hacer un agujero más grande y de que el relleno quepa bien.

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