Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Platos - Aves
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Platos - Aves
Ganso Asado
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
10
- Tiempo Preparación:
5 min.
- Tiempo Cocción:
90 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
1 ganso (5 kgs.)
Sal
Ají
Pimienta
- Preparación:
Sazonar
el ganso con sal, ají y pimienta. Reservar.
En una fuente de horno, poner el ganso reservado y llevar a horno fuerte por 90 min. aprox. De vez en cuando, regar el ganso con agua caliente.
- Consejos:
Servir con
spätzle
o klösse.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Pollo con Sésamo y Miel
Pato Asado Relleno
Pollo al Jugo
Pollo Teriyaki
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Estofado
Kubbe Crudo
Ajiaco
Arroz con Porotos Negros
Hogaza de Pan
Salsa a la Putanesca
Manzanas Asadas
Cazuela de Ave
Galletas de Avena y Coco
Pesto
Arroz Árabe
Churrascas Integrales
Queque de Yogur
Mantequilla de Maní
Pan de Pascua
Leche Asada
Chimichurri
Arroz con Leche
Pasta de Chocolate y Avellanas
Palitos de Papa con Queso
Turrón de Vino
Ceviche de Champiñones
Bavarois Fácil
Charquicán
Ensalada César con Palmitos
Magdalenas de Leche Condensada
Galletas Bolas de Nieve
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Croquetas de Jurel
Sémola con Leche
Sopaipillas
Ponche de Duraznos
Pebre
Queque de Chía
Empolvados
Tapapecho en Olla a Presión
Crema de Espinacas Saludable
Melón con Vino (Melvin)
Croquetas de Atún
Galletas de Canela
Masa de Pizza Italiana
Pastel de Jaiba
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Queque de Naranja
Curry de Garbanzos
Pie de Limón
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Cocadas (o Coquitos)
Queque de Chocolate
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Hallullas
Tarta de Durazno
Lomo de Cerdo a la Naranja
Huevos Napoleón
Asado al Horno
Queque de Manzana y Arándanos
Panqueques Dulces
Entrada de Atún con Cebolla
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Filetillos de Pollo Crocantes
Alfajores Mendocinos
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Ceviche de Lentejas
Queque de Zanahoria
Queque de Canela
Guiso de Zapallito Italiano
Magdalenas de Chocolate
Sopaipillas Pasadas
Pollo al Jugo
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Avena al Horno
Volcán de Chocolate
Leche Asada con Leche Condensada
Cola de Mono
Galletas de Navidad
Ensalada de Quínoa
Carne Mechada
Contre de Pollo al Jugo
Sopa Paraguaya
Arrollado de Malaya
Ceviche de Reineta
Conejo al Curry
Calzones Rotos
Pollo Teriyaki
Budín de Pan (Colegial)
Lentejas con Verduras
Postre de Manzana
Tomaticán
Pollo al Champiñón
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Papas a las Finas Hierbas
Kuchen de Manzana
Dobladitas
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Galletas de Avena
Pollo con Sésamo y Miel
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Leche Nevada
Mote con Huesillos
Sobrecostilla en Olla a Presión
Strogonoff
Picarones Pasados
Pad Thai de Pollo y Camarones
Creme Brulée
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Ratatouille
Cazuela de Vacuno
Pastel de Carne
Tallarines a la Putanesca
Pan Amasado
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Torta Helada Falsa Milhojas
Galletas de Chía
Papas Alemanas
Caracoquesos Caseros
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pan de Queso
Panitas de Pollo al Jugo
Sopaipillas de Papa
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Etiquetas
Al Azar
Menta
Cochayuyo
Tortas
Alcayotas
Porotos negros
Ciruelas
Mazapán
Melón
Plátanos
Duraznos
¡Síguenos!
Desktop Version