Platos - Aves

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- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 35 min.

- Tiempo Cocción: 110 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 pato
450 grs. de carne molida
1 cebolla (picada)
3 cucharadas de mantequilla (derretida)
2 tazas de pan (rallado)
3 cucharadas de vino blanco
2 manzanas (peladas y ralladas)
1 taza de pasas
Perejil (picado)
Ají (en polvo)
Aceite
Sal
Orégano

- Preparación:

En una olla con abundante agua, cocinar el pato por 30 min., para que se le salga la grasa. Dejar enfriar, botar el agua y sazonar el pato con sal, ají y orégano. Reservar.

En una sartén con aceite, freír la cebolla y añadir la carne molida, sal y ají y cocinar por unos min. aprox. A continuación, agregar la mantequilla, el pan, las manzanas, las pasas, el vino blanco y perejil, revolver todo muy bien y cocinar por unos min. más. Reservar.

En una fuente, colocar el pato reservado y rellenarlo con la mezcla anterior. Luego, coser la abertura con un cordel y meter la fuente al horno por 1 hr., a fuego alto.

- Consejos:

Servir el pato trozado y acompañado de su relleno.

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