1 pato 450 grs. de carne molida 1 cebolla (picada) 3 cucharadas de mantequilla (derretida) 2 tazas de pan (rallado) 3 cucharadas de vino blanco 2 manzanas (peladas y ralladas) 1 taza de pasas Perejil (picado) Ají (en polvo) Aceite Sal Orégano
- Preparación:
En una olla con abundante agua, cocinar el pato por 30 min., para que se le salga la grasa. Dejar enfriar, botar el agua y sazonar el pato con sal, ají y orégano. Reservar.
En una sartén con aceite, freír la cebolla y añadir la carne molida, sal y ají y cocinar por unos min. aprox. A continuación, agregar la mantequilla, el pan, las manzanas, las pasas, el vino blanco y perejil, revolver todo muy bien y cocinar por unos min. más. Reservar.
En una fuente, colocar el pato reservado y rellenarlo con la mezcla anterior. Luego, coser la abertura con un cordel y meter la fuente al horno por 1 hr., a fuego alto.
- Consejos:
Servir el pato trozado y acompañado de su relleno.