Platos - Aves

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
3 pechugas de pollo
3 cebollas medianas (corte pluma)
3 pimentones rojos
4 cucharadas de salsa de tomate
1 1/2 taza de yogur natural
200 grs. de champiñones
Sal
Pimienta
Aceite
Ají de color

- Preparación:
Limpiar y lavar las pechugas, retirar la piel y huesos. Cortar en trozos grandes. Salpimentar y agregar un poquito de ají de color. Freír en una sartén con un poco de aceite hasta dorar, mas o menos 3 min. por lado. Retirar en un plato y reservar.

En la misma sartén, freír la cebolla y el pimentón cortado en rodajas finas por aprox. 3 min. Agregar la salsa de tomate y el yogur. Volver el pollo a esta preparación y cocinar a fuego bajo por 30 min. Agregar los champiñones y cocinar 5 min. más.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!