Platos - Aves

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 presas de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
4 cebollas (corte pluma)
3 dientes de ajo
1 cucharadita de salsa de soya
1 ramita de canela
2 cucharadas de cilantro picado
Sal

- Preparación:
Lavar bien el pollo y quitarle la piel. Por otro lado, calentar una sartén y agregarle un poco de aceite de oliva. Una vez que el aceite está caliente, agregarle los ajos, previamente laminados, y dorarlos (para que suelten su sabor). Luego, agregar las piezas de pollo y freírlas. Un vez que el pollo va quedando dorado, bajar el fuego y agregar la cebolla. Dejar cocer todo hasta que la cebolla empiece a quedar caramelizada y, entonces, añadir la cucharadita de salsa de soya.

Por otro lado, preparar una infusión con la canela y un poco de agua. Posteriormente, agregar esta infusión, poco a poco, al pollo, procurando que quede todo bien unido. Añadir la sal. Finalmente, cuando el pollo esté bien cocinado, agregar el cilantro y dejar cocer todo a fuego lento durante 5 min. más. Pasado este tiempo, retirar del fuego y servir bien caliente.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!