Codornices en Escabeche

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 codornices
1 cebolla
4 dientes de ajo
Aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
Laurel
Tomillo
Orégano
Pimienta
Vino blanco
Vinagre
Sal

- Preparación:
Limpiar y salpimentar las codornices, y freírlas en aceite hasta dorarlas por todas partes. Una vez fritas, ponerlas en una olla.

En el mismo aceite, dorar la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos cortados, laurel, tomillo y orégano. Posteriormente, echar esta mezcla sobre las codornices. Una vez hecho esto, añadir el pimentón por encima. Mezclar, en la misma proporción, vino, vinagre y agua, y cubrir con ello las codornices, y salpimentar. Dejar cocer durante 30 min. o hasta que las codornices estén tiernas.

- Consejos:
Al servir, acompañar con ensaladas o papas cocidas.