Pollo con Canela y Naranja

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 trozos de pollo
2 dientes de ajo
1 tomate (maduro)
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 naranja
Canela en rama
Harina
Pimienta
Aceite
Sal

- Preparación:
En una olla con aceite freír el pollo y reservar. En el mismo aceite dorar la naranja cortada en rodajas (previamente pasada por harina) y reservar. A continuación, sofreír la cebolla, los dientes de ajo y el tomate, colocar el pollo dentro y añadir el vino, pimienta, sal, la naranja y un poco de canela en rama. Tapar la olla y dejar coser unos 12 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas y adornar con aceitunas negras cortadas en tiras.