Perdices con Cereza

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1 taza de cerezas
4 perdices (limpias)
2 manzanas verdes (peladas, cortadas en mitades y sin semillas)
1/2 lt. de leche condensada
200 grs. de crema
1/3 taza de coñac
1 cucharadita de vinagre de manzana
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla, distribuir las mitades de manzana con la parte del corazón hacia abajo, salpimentar las perdices y colocar cada una encima de una media manzana. Luego, verter la leche condensada y la crema encima, tapar la olla y cocinar, a fuego lento, durante 1 hr. Pasado ese tiempo, añadir el coñac, las cerezas y el vinagre, tapar y cocinar durante 30 min. más.

- Consejos:
Al servir, acompañar con verduras salteadas o puré de papás.