Platos - Aves

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 - Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
4 trutros cortos de pollo
60 grs. de mantequilla
1 cucharadita de curry
1 tomate (sin semillas, cortado en cubos)
1/2 cebolla (corte pluma)
El jugo de 1/2 limón
1 taza de caldo de pollo
1/2 cucharada de harina
Sal

- Preparación:
En una sartén con la mantequilla, dorar la cebolla con el curry y agregar el pollo y el tomate. Dejar cocer, tapado, por 15 min. Luego, añadir el jugo de limón y el caldo, aliñar con sal y dejar cocer por unos minutos más. Finalmente, agregar la harina (previamente disuelta en un poco de caldo frío).

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!