Platos - Aves

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Pollo al Coñac 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 presas de pollo
Jugo de 1/2 limón
1/2 cucharada de mantequilla
350 cc. de vino blanco
1/2 cebolla
1/2 vaso de coñac
Sal
Pimienta entera
1/2 cucharada de ají de color

- Preparación:
Restregar las presas de pollo con sal, jugo de limón y mantequilla.

En una sartén con aceite, freír las presas durante 20 minutos aprox. (sin tapar) a fuego bajo, agregándole el vino blanco y la cebolla.

Colocar el caldo y las presas en una olla. Colar el caldo y cubrir el pollo, agregar el coñac, bastante pimienta y el ají de color. Hervir 10 min. más aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con puré de papas o papas fritas.
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