- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
100 grs. pechuga de pollo (corte mongoliano)
1/2 zanahoria mediana (corte juliana)
1 cebollín (corte juliana)
5 ramitas de coliflor
5 ramitas de brócoli
1 taza de dientes de dragón
1/2 clara de huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajinomoto
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de maicena
- Preparación:
En un bol, adobar el pollo con 1/2 cucharadita de sal, el ajinomoto, la clara de huevo y la maicena (previamente disuelta en un poco de agua). Reservar.
En un wok bien caliente con el aceite, saltear el cebollín, la zanahoria, la coliflor y el brócoli. A continuación, una vez que las verduras estén semi-cocidas, agregar el pollo y el resto de la sal y cocinar por unos minutos.
- Consejos:
El éxito de esta preparación está dado por su cocción en un wok muy caliente a fuego fuerte y por pocos minutos. Las verduras deben quedar al dente.