Pechugas de Pollo Rellenas Envueltas en Tocino

Pechugas de Pollo Rellenas Envueltas en Tocino 

 

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
6 pechugas de pollo
36 láminas de tocino
180 grs. de queso mozzarella
180 grs. de queso cheddar
Sal
Pimienta

- Preparación:
Con un cuchillo, despuntar las pechugas de pollo para dejarlas cuadradas. A continuación, abrirlas por la mitad, sin llegar a separarlas por completo, condimentarlas con sal y pimienta y rellenarlas con queso mozzarella y queso cheddar. Luego, cerrarlas y envolverlas con láminas de tocino (6 láminas por pechuga). Reservar.

En una lata de horno, colocar las pechugas rellenas reservadas y hornearlas a temperatura media por 30 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o papas alemanas.