- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 25 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 lomo de cerdo
4 rebanadas de pan de molde blanco (sin bordes)
2 tazas de leche
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de nueces (picadas finas)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una sartén con aceite de oliva, colcar el lomo de cerdo, añadirle sal y pimienta y sellar cada uno de sus lados. Reservar.

En una fuente de horno, poner el lomo de cerdo reservado, tapar con papel de aluminio y hornear a temperatura media por 20 min. aprox. Retirar de horno y dejar reposar por unos 10 min.

Mientras tanto, en la misma sartén donde se sello el lomo de cerdo, agregar el vino blanco y dejar reducir a fuego lento. A continuación, agregar el pan de molde (previamente remojado en la leche, estrujado y deshecho) y las nueces, mezclar todo muy bien y rectificar la sal.

Servir trozos de cerdo con salsa anterior encima.

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.

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