- Cantidad de personas: 4 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 25 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Medio - Ingredientes: 1 lomo de cerdo 4 rebanadas de pan de molde blanco (sin bordes) 2 tazas de leche 1/2 taza de vino blanco 2 tazas de nueces (picadas finas) Aceite de oliva Sal Pimienta |
| - Preparación: En una sartén con aceite de oliva, colcar el lomo de cerdo, añadirle sal y pimienta y sellar cada uno de sus lados. Reservar.
En una fuente de horno, poner el lomo de cerdo reservado, tapar con papel de aluminio y hornear a temperatura media por 20 min. aprox. Retirar de horno y dejar reposar por unos 10 min.
Mientras tanto, en la misma sartén donde se sello el lomo de cerdo, agregar el vino blanco y dejar reducir a fuego lento. A continuación, agregar el pan de molde (previamente remojado en la leche, estrujado y deshecho) y las nueces, mezclar todo muy bien y rectificar la sal.
Servir trozos de cerdo con salsa anterior encima. - Consejos: Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas. |