Platos - Carnes

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Strogonoff 

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 40 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

500 grs. de lomo liso o vetado (picado en tiras de 3 cms.)
3 cucharadas de harina (27 grs.)
3 cucharadas de aceite de oliva (30 cc.)
1 cebolla (picada en cuadritos)
200 grs. de champiñones (cortados por la mitad)
1 taza de vino blanco (200 cc.)
1 taza de caldo de pollo (200 cc.)
1 taza de crema (200 cc.)
1 cucharadita de páprika
3 cucharadas de salsa de tomate (45 grs.)
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una sartén con el aceite de oliva, a fuego alto, saltear la carne por 5 min. aprox., retirarla y reservarla.

En la misma sartén, saltear la cebolla por 5 min. aprox. A continuación, agregar la carne reservada, los champiñones, la páprika, el vino blanco, el caldo de pollo, la mostaza, la salsa de tomate y la harina y remover todo muy bien. Luego, una vez que comience a hervir, agregar la crema, revolver bien, condimentar con sal y pimienta y dejar cocer, a fuego bajo, por 20 min., revolviendo de vez en cuando.

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz blanco, puré de papas o papas fritas. También se puede servir sobre pasta.

 

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