Platos - Carnes

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Paupiette de Vacuno 

 

Por Miguel “Serrucho” Valenzuela (El Carnicero)

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 10 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

4 bistec de posta rosada
1 zapallo italiano (picado en tiras)
1 pimentón rojo (picado en tiras)
8 unid. de espárragos
4 láminas de tocino
Ají de color
Aceite
Sal
Pimienta
Salsa pomodoro

- Preparación:

Disponer los bistec de posta rosada sobre una tabla de picar y golpear suavemente para adelgazarlos. Condimentar por ambos lados con sal, pimienta y ají de color y colocar sobre cada uno de ellos una lámina de tocino, 2 espárragos, 1/4 del zapallo italiano y 1/4 del pimenón rojo. A continuación, formar rollitos y amarrarlos con cordel (o atravesarlos con mondadientes). Reservar.

En una sartén con aceite, sellar los rollitos reservados, agregar salsa pomodoro y terminar de cocinar.

- Consejos:

Acompañar con arroz verde.

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