Lomo Saltado al Vino

Lomo Saltado al Vino 

 

Por Beto

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de lomo liso (cortado en cubos medianos)
1 cebollín
1 Zanahoria
Vino tinto
Jugo de limón
Salsa de soya
Ajo
Ajinomoto
Comino
Sal
Pimienta

- Preparación:
Dejar reposar la carne en salsa de soya y limón al menos unas 2 horas antes de la preparación.

En una sartén, saltear las verduras, luego de 10 min. de aquello, agregar la carne a la sartén junto con las verduras y agregar el vino, ajinomoto, comino, sal y pimienta. Hervir hasta que el alcohol se diluya y listo. Apagar y dejar reposar unos 15 minutos antes de servir.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco y papas fritas.