Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1/4 kg. de posta
1/4 kg. de carne de cerdo
50 grs. tocino
2 huevos
2 cucharadas pan rallado
1 diente de ajo (picado)
1 ramito perejil (picado)
2 tazas de harina
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol, mezclar la carne y el tocino (previamente molidos en una procesadora) con los huevos, el pan rallado, el perejil, el diente de ajo y aliñar con sal y pimienta. Luego, con las manos, hacer las fricas, formando bolas de 5 cms. de diámetro, pasándolas por harina y aplastándolas (dejándolas de unos 2 cms. de alto).

Finalmente, en una sartén con aceite, dorar las fricas por ambos lados (5 min. por lado).

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz, papas fritas o puré de papas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!