Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
4 medallones de filete
50 grs. mantequilla
1 tarro de crema
1/2 vaso de coñac o whisky
Pimienta en grano (molida)
Sal

- Preparación:
En una sartén con un poco de mantequilla, freír los medallones de filete (previamente condimentados con la pimienta en grano). Dependiendo del grosor de los medallones, freír 2 o 3 min. A continuación, darles la vuelta, agregarles sal y un poco más de mantequilla y freírlos 2 o 3 min. más. Luego, retirarlos de la sartén y reservarlos en un recipiente.

En él mismo sartén, agregar el coñac o whisky, revolver el fondo para desglasar y acercarle fuego para prender el alcohol del licor. A continuación, agregar la crema, un poco de sal, otro poco de pimienta, los filetes y el jugo que hayan desprendido y calentar por 2 min.  

- Consejos:
Es posible reemplazar el filete por otro corte más barato, como lomo o asiento. 
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