Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 40 min.

- Tiempo Cocción: 70 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1/2 kg. de costilla troceada
1 kg. de alcachofas
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
3 ajos
1 tomate
1 cebolla
2 zanahorias
2 hojas de laurel
8 papas
Sal
Azafrán
Aceite de oliva
1 vasito de vino tinto

- Preparación:

Trocear las verduras y los ajos y sofreír todo en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando estén cocidas, sacarlas y reservarlas.

Sofreír la carne en el mismo aceite. Cuando tenga color, añadir un vasito de vino tinto y dejar que hierva. Añadir las alcachofas troceadas y a continuación las verduras cocidas. Remover por 2 min. aprox. y añadir las papas peladas y troceadas. A continuación, añadir 1/2 lt. de agua, las hojas de laurel y el azafrán. Cocer a fuego medio (y tapado) por 30 min. aprox.

Servir caliente.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!