Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1 kg. de lomo de cerdo
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil
Aceite
Vinagre

- Preparación:
Dejar el lomo de cerdo en un adobo hecho con los dientes de ajo, pimienta, sal, orégano, perejil, aceite y vinagre por 12 hrs. aprox. Luego, hornearlo por 1 hr. aprox. y rociarlo de vez en cuando con el adobo.
 
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco, puré de papas o ensaladas.

De preferencia, hacer el adobo en un mortero, poner todos los elementos y machacar.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!