Estofado de Ternera

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de ternera
2 papas
2 zanahorias
2 cebollas
2 tomates
1/2 cucharada de pimentón
Tomillo
Laurel
Sal
Pimienta
Caldo de carne
1/2 vaso de vino tinto

- Preparación:
Poner la carne salpimentada en una sartén con aceite. Darle vuelas hasta que tome color por todos lados. Pasarla a una olla con el jugo que haya soltado. Añadir las zanahorias cortadas a rodajas, las papas y las cebollas a trozos y el vino. Dejar un par de minutos y añadir el vino, caldo de carne y agua hasta cubrir la carne. Añadir el pimentón y los tomates cortados a trozos y remover bien. Salpimentar y dejar a fuego medio hasta que las papas estén tiernas. Añadir tomillo y laurel, remover y dejar al fuego hasta que este lista la carne.

- Consejos:
Al servir, acompañar con puré de papás.