Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil Moderado Difícil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1/2 kg. de ternera (en una pieza)
2 dientes de ajo
1 tableta de caldo de verduras
1/2 taza de vino blanco
1/2 pimentón verde
1/2 pimentón rojo
2 tomates maduros
1 zanahoria
1 cebolla
Pimienta

- Preparación:
Poner la carne a dorar por todos los lados en una olla a presión. Luego, añadir los pimentones, la zanahoria, los dientes de ajo, la cebolla, el tomate, la tableta de caldo, unas cuantas bolas de pimienta y el vino blanco. Cerrar la olla y dejar cocer 20 min. aprox.

Colocar la carne en una fuente y, cuando esté fría, cortarla en filetes. Pasar toda la verdura por una batidora y dejarla cocer, junto con los filetes, en una olla unos minutos.

- Consejos:
Al servir, acompañar con papas fritas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!