1/2 kg. de ternera (picada) 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimentón verde 2 zanahorias 200 grs. de choclo 400 grs. de salsa de tomate 4 papas 1 cucharada de mantequilla 50 grs. de queso rallado Tomillo Nuez moscada Sal Pimienta
- Preparación:
En una sartén, poner el aceite y dorar la cebolla, los dientes de ajo, el pimentón verde (todo bien troceado) y la carne. A continuación, añadir las zanahorias ralladas, el choclo, la salsa de tomate, tomillo y dejamos a fuego lento unos minutos.
Por otro lado, cocer las papas (peladas) en un poco de agua y, cuando estén deshechas, hacerlas puré. Sazonarlas con la margarina, pimienta, nuez moscada y sal.
En una fuente de horno, colocar la mezcla de carne y cubrir con el puré de papas y el queso rallado. Calentar el pastel a horno fuerte y, cuando la salsa de tomate borbotee por los bordes, encender el grill unos minutos para que el queso se dore.