Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. de ternera (picada)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimentón verde
2 zanahorias
200 grs. de choclo
400 grs. de salsa de tomate
4 papas
1 cucharada de mantequilla
50 grs. de queso rallado
Tomillo
Nuez moscada
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén, poner el aceite y dorar la cebolla, los dientes de ajo, el pimentón verde (todo bien troceado) y la carne. A continuación, añadir las zanahorias ralladas, el choclo, la salsa de tomate, tomillo y dejamos a fuego lento unos minutos.

Por otro lado, cocer las papas (peladas) en un poco de agua y, cuando estén deshechas, hacerlas puré. Sazonarlas con la margarina, pimienta, nuez moscada y sal.

En una fuente de horno, colocar la mezcla de carne y cubrir con el puré de papas y el queso rallado. Calentar el pastel a horno fuerte y, cuando la salsa de tomate borbotee por los bordes, encender el grill unos minutos para que el queso se dore.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!