Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de lomo de cerdo (en trozos)
100 cc. de aceite
50 grs. de mantequilla
1 cucharada de harina
200 cc. de vino blanco
100 grs. de aceitunas negras (deshuesadas)
Romero
Pimienta
Sal

- Preparación:
Atar los trozos de lomo para que no pierdan la forma.

En una sartén con el aceite y la mitad de la mantequilla, sellar los trozos de lomo por ambos lados. Luego, ponerlos en una fuente de horno y reservar. En la misma sartén, poner la otra mitad de mantequilla y, una vez derretida, agregar la cucharada de harina. Luego, añadir el vino blanco, romero, pimienta y sal. Finalmente, agregar las aceitunas, picando algunas, y revolver. Bañar los trozos de lomo con la salsa anterior y hornear por 20 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.
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