Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
750 grs. de cordero
6 cebollas
1 diente de ajo
1 cucharada de crema
1 cucharada de aceite
1 hoja de laurel
10 grs. de pimienta en grano
2 limones
Perejil
Sal

- Preparación:
Pelar 5 cebollas y el diente de ajo, y moler todo hasta formar una pasta. A continuación, colocar esta pasta en una fuente y añadir la crema. Añadir, luego, el laurel (deshecho con la mano) y los granos de pimienta, (previamente molidos) y mezclar bien.

Lavar, secar y cortar la carne en trozos pequeños de 3 cms., y ponerlos en la mezcla anterior. Dejar reposar durante unas 3 horas aprox., con la fuente tapada.

Ensartar la carne en pinchos de madera y ponerlos en el horno. Asarlos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén dorados.

Preparar una salsa. Pelar la cebolla restante, rallarla y echarle el jugo de los limones y una poco de sal. Luego, verter el aceite y batir todo hasta que parezca mayonesa.

- Consejos:
Servir cada pincho de carne junto con a un pan pita. Acompañar con un pocillo con la salsa.
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