1 conejo (cortado en presas) 1 cebolla (finamente picada) 1 tomate (cortado en cubitos) 1/2 manzana verdes (pelada y cortada en rodajas finas) 1 cucharada de harina 20 grs. de mantequilla 1/2 cucharada de curry El jugo de 1 limón Sal Pimienta 1 taza de caldo de verduras
- Preparación:
Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio, añadir las presas del conejo y dorarlas por ambos lados. Retirarlas y reservarlas. En la misma olla, rehogar a fuego medio la cebolla, hasta que esté transparente. A continuación, añadir el tomate, el curry, el jugo de limón y la harina y revolver bien. Luego, añadir las presas de conejo, la manzana, el caldo, sal y pimienta. Tapar la olla y cocinar a fuego lento por 60 min. aprox. o hasta que la carne esté tierna.
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz, verduras salteadas o puré de papas.