Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 80 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 conejo (cortado en presas)
1 cebolla (finamente picada)
1 tomate (cortado en cubitos)
1/2 manzana verdes (pelada y cortada en rodajas finas)
1 cucharada de harina
20 grs. de mantequilla
1/2 cucharada de curry
El jugo de 1 limón
Sal
Pimienta
1 taza de caldo de verduras

- Preparación:
Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio, añadir las presas del conejo y dorarlas por ambos lados. Retirarlas y reservarlas. En la misma olla, rehogar a fuego medio la cebolla, hasta que esté transparente. A continuación, añadir el tomate, el curry, el jugo de limón y la harina y revolver bien. Luego, añadir las presas de conejo, la manzana, el caldo, sal y pimienta. Tapar la olla y cocinar a fuego lento por 60 min. aprox. o hasta que la carne esté tierna.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz, verduras salteadas o puré de papas.
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