Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
2 kgs. de lomo de ternera (en un trozo)
2 lts. de vino tinto
6 cebollines (picados)
1/2 kg. de ciruelas secas (sin hueso)
2 tazas de caldo de carne
Pimienta
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharada de pimentón dulce

- Preparación:
En una fuente de horno, acomodar el trozo de carne, bañarlo con el vino y distribuir los cebollines. Dejar marinar, refrigerado, por 12 hrs. aprox.

En la misma fuente, añadir las ciruelas, el caldo, espolvorear las especias y hornear 1 hr. o hasta que la carne esté blanda y las ciruelas deshechas en el fondo de la cocción. Retirar, cortar la carne en rodajas, acomodarlas en una fuente y cubrir con la salsa.

- Consejos:
Al servir, acompañar con puré de papas.
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