Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
16 tajadas finas de ternera
16 tajadas finas de jamón serrano
1 taza de harina
100 grs. de mantequilla
1 vaso de vino blanco
16 hojas de salvia
Sal
Pimienta

- Preparación:
Ablandar y estirar las tajadas de ternera, golpeándolas suavemente y hacia los bordes con mazo de cocina. Luego, encima de cada tajada, colocar una tajada de jamón y una hoja de salvia y formar un rollito (usar un mondadientes de madera para cerrar el rollito).

En un plato con la harina, pasar los rollitos de carne, cubriéndolos bien para que no se abran y sacudiéndolos suavemente para desechar los restos de harina.

En una sartén con la mantequilla, añadir los rollitos y dejar dorar a fuego alto, rotándolos para que se cocinen parejo. Cuando hayan pasado unos 10 min. aprox., agregar el vino y continuar la cocción por 15 min. más.

Servir los rollitos de carne calientes, bañados en su líquido.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz o puré de papas.
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